导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月21日 星期六
当前位置:首 页  > 政务公开 > 发展规划
​企业对接抓落实 东西扶贫创新篇
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年5月15日   来源:县发改局
企业对接抓落实  东西扶贫创新篇

——义乌市市场发展集团赴汶川考察对接产业合作事宜

510日,义乌市市场发展集团有限公司总经理李承群一行赴汶川考察对接产业合作事宜,先后实地考察了汶川县甜樱桃博览馆、阿坝州川青甘高原物流产业园区、阿坝州电子商务产业园、汶川县“三宝市场”、汶川县“开心牧场”藏香猪养殖基地、雁门乡芤山村甜樱桃种植基地等,并召开考察座谈会。县委书记张通荣出席座谈会。

 

座谈会上,张通荣指出,东西部扶贫协作的根基在于双方合作共赢,扶贫协作是阶段性的,而产业合作才是长远发展的。义乌市在电商产业发展、市场拓展开发、商品营销推广、企业经营管理等方面都具有相当的优势和资源,汶川县要紧紧抓住义乌市对口支援这一重大机遇,建立常态合作机制、拓宽产业合作领域,助力康养汶川经济转型发展。通过深入洽谈与磋商,汶川-义乌双方达成合作意向,下一步拟在农特产品进入义乌市场、环保建材引入川青甘高原物流园区、主动健康食物链条物流等领域开展合作。

县委常委、县人民政府副县长陈小建,县人民政府副县长余理胜陪同考察。

审核:   责编: