导入数据...
收藏本站设为主页
 
2017年03月28日 星期二
汶川县召开乡镇党政正职全覆盖谈心谈话会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年3月15日   来源:汶川县新闻中心

(本网讯 康建禹)3月15日,汶川县召开乡镇党政正职全覆盖谈心谈话会,对汶川县威、绵片区的乡镇主要领导全面落实从严治党要求,营造风清气正政治生态进行一次再强调,汶川县委书记张通荣主持会议并讲话。

 

会议现场

张通荣指出,从严治党是加强党的建设的基本方针和要求。此次谈心谈话主要是深刻领会党的十八届六中全会和省委十届九次会议精神,按照全面从严治党要求,对换届后的新一届威绵片区乡镇领导班子提出要求,进一步凝心聚力,推动汶川经济社会发展,打赢脱贫摘帽攻坚战,以良好的精神状态和务实工作作风迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

 

张通荣主持会议并讲话

张通荣强调,县乡换届工作顺利完成后,要以“两学一做”学习教育活动为契机,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,严格落实全面从严治党要求,营造风清气正的政治生态。各级各部门新一届领导班子在县委、县政府的团结带领下,凝心聚力,继往开来,推动汶川各项事业的蓬勃发展。

张通荣要求,当前,汶川正处在决战脱贫攻坚、决胜全面小康、促进跨越发展的关键阶段,新班子要继续展示新形象。发挥好“识路、引路”的作用,乡镇领导干部要按照县委、县政府的总体发展思路,结合乡镇实际,带领百姓走上致富新路子。乡镇主要领导要坚定信念、增强执行力,要锁定县委、县政府的中心工作,成立相应的团队,细化分工、落实责任。同时乡镇主要领导要“管住头、守住嘴、绑好手、沉下心、收住腿、养好德”,要记住“贪则贫”三字言,坚决打好脱贫攻坚战。

威、绵片区乡镇主要负责人参加会议。

审核:李舜   责编:薛升玉