导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月15日 星期四
张通荣参加汶川县第十四届人大第一次会议分团讨论
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2016年11月24日   来源:汶川县新闻中心

(本网讯 卢国彤)11月24日,县委书记张通荣参加汶川县第十四届人民代表大会第一次会议第四、第五代表团分团讨论。

 

第四代表团讨论现场

参会人大代表、列席人员继续讨论、审议了《人大工作报告》、“两院”工作报告,酝酿了汶川县第十四届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员候选人,汶川县第十四届人民政府县长、副县长候选人,汶川县人民法院院长候选人,汶川县人民检察院检察长候选人,汶川县出席阿坝州第十二届人民代表大会代表候选人名单。

 

第五代表团讨论现场

参会人大代表、列席人员针对目前汶川县乡村旅游发展、高半山产业基础设施建设、加强户籍管理、关怀社会特殊群体等方面提出了意见和建议。

 

张通荣参加讨论并讲话

    张通荣对人大常委会班子、全体人大代表在过去五年中的勤勉工作,为汶川政治、经济、社会发展做出的突出贡献表示感谢。他希望第四、第五代表团人大代表、列席人员继续关注汶川北部地区的发展。重点关注北部农业产业发展中面临的风险,优化区域旅游产业布局,加快农副产品物流园区建设。还要关注与老百姓息息相关的民生短板问题,为高半山群众提供水、电、路等基本生产、生活要素保障。关注社会治理,加快推进“文明四风”建设,促进人与人之间真诚沟通、交流。

张通荣强调,县人大代表要更加忠诚、务实、干净地成为汶川普通老百姓的代言人,善于在基层一线收集具有普遍性的社会焦点、难点问题。人大代表要正确履行好民主权力,严格按照中央、省、州换届选举纪律要求,站在为汶川发展负责的高度,选好县人大常委会、县人民政府、县人民法院、县人民检察院领导班子。

县委副书记邓海兰,县领导汪国林、李建中、方钰、傅剑、薛伟参加第四、第五代表团分团讨论。

审核:李舜   责编:薛升玉