导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月14日 星期一
​福彩贫困助学 新生圆梦大学
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年9月16日   来源:县民政局

按照《四川省民政厅 四川省慈善总会 四川省教育厅 共青团四川省委关于做好2019年度慈善·福彩帮困助学活动有关工作的通知》(川民发〔201974号)文件精神,根据省委、省政府要求,加大对贫困家庭学生的资助力度,为帮助我县家境贫寒、品学兼优的贫困学生梦圆大学,省级慈善总会利用福彩基金对贫困学生进行助学帮困。

911日,汶川县慈善会对受助的学生发放了省级福彩帮困助学金。本着公开、公平、公正的原则,先由学生本人申请,学校初审,后经教育局、慈善会、团委等相关单位层层筛选,公示无异议后上报州慈善总会,审核通过。此次受助学生共1名,受助资金5000元,采用支票转账的方式一次性发放到位。

审核:   责编:  
下一篇