导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月18日 星期五
漩口镇传达贯彻全县扫黑除恶斗争领导小组会议精神
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年9月11日   来源:漩口镇

9月10日上午,漩口镇组织全镇干部职工,各村(社)支部书记、主任召开传达贯彻全县扫黑除恶斗争领导小组会议精神会,会议由镇党委书记主持。

会议传达学习了全县扫黑除恶斗争领导小组会议精神,对全镇扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署,要求以六个“再”和四个“回头看”的工作方式扎实推动全镇扫黑除恶工作向纵深发展。

会议强调,各村(社)要贯彻全县扫黑除恶专项斗争会议精神,进一步提高思想政治站位,要建好收集问题、线索等管理台账;开展好扫黑除恶专项斗争宣传、线索排查工作; 针对辖区内的砂石、页岩等行业存在乱开乱采盗取国土资源人员团伙要严惩严办,进一步强化重点行业的巡查管控,切实做到“打伞破网”,依法严惩的整治力度,深挖彻查黑恶势力,使人民群众安全感、满意度得到明显提升,为百亿工业园、幸福漩口镇保驾护航。

审核:   责编: