导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年09月20日 星期五
当前位置:首 页  > 政务公开 > 公示公告
2019年汶川县东西部劳务协作与对口帮扶就业扶贫专场招聘会公告
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年7月26日   来源:县人力资源和社会保障局

为深入推进东西部劳务协作和省内对口帮扶工作,贯彻落实好促进就业的各项政策,努力搭建招用工服务平台,加强并推进人力资源市场建设,适应定期组织开展人力资源招聘活动的新要求,更好地服务于城镇失业人员、农村进城务工人员、离校未就业大中专毕业生、“9+3”毕业生、就业困难人员、建卡贫困人员等群体的就业需求和企业用工需要。我县决定于201982日(星期五)上午10:00—13:00,在汶川县威州镇锅庄广场举办2019年汶川县东西部劳务协作与对口帮扶就业扶贫专场招聘会。

本次招聘会由汶川县人民政府、浙江省义乌市人民政府、浙江省兰溪市人民政府、南充市顺庆区人民政府、都江堰市人民政府主办,汶川县人力资源和社会保障局、浙江省义乌市人力资源和社会保障局、浙江省兰溪市人力资源和社会保障局、南充市顺庆区人力资源和社会保障局、汶川县公共就业和人才交流服务局、浙江省义乌市就业管理服务局、浙江省兰溪市就业管理服务处、南充市顺庆区就业服务管理局、都江堰市就业服务管理局承办,主题为:“转移就业促增收携手共奔小康路”, 目前,有49户省内外企业提供了232个工种、 1551个空缺岗位,热忱欢迎有就业愿望的各类求职人员来现场应聘。届时,我们将对进入招聘会的企业和各类求职人员免费提供职业介绍、劳动用工法律法规、就业和社会保障等政策咨询。

联系电话:刘兴玉电话:6449608

附件:汶川县2019年东西部劳务协作与对口帮扶招聘会岗位信息

 

 

汶川县人力资源和社会保障局

2019726

审核:   责编: