导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月19日 星期一
旺娜实地调研重点项目建设砂石供应工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年5月17日   来源:县新闻中心

(本网讯 杨光富)5月16日,中共汶川县委副书记、县长旺娜来到汶川县银杏乡、绵虒镇、雁门乡,针对汶马高速、国道213线建设砂石供应重点项目的建设工作进行开展专题调研、检查

旺娜来到银杏乡临时砂石供应料场、绵虒镇板桥沟临时砂石供应料场和雁门乡临时砂石供应料场,就该临时砂石供应料场当前的重点项目建设砂石供应工作情况作了实地了解,并听取相关部门与施工方和临时砂石供应料场就支持重点项目建设的情况汇报。

旺娜实地调研重点项目砂石供应情况

调研过程中,旺娜对各临时砂石供应料场在前期支持汶川县贯彻落实中央环境保护督察整改拆除工作给予了充分肯定,指出,汶川县将坚决依法依规原则,严格按照《河道采砂管理条例》规定,依法开采、依法供料,不能以任何理由违反砂石管理法律法规。坚持以需定产原则,各砂石供应料场企业要识大局要积极主动配合党委政府的重点项目建设工作,各临时砂石供应料场提供给汶马高速、国道213线重点项目的建设的供应价格要合情、合理、合法,资金保障由县国资办结账,县国资办与县砂管办以三方协议的方式做好进度及生产供应量,商议合作方式(30万保障金)后给预结算,各临时砂石供应料场要安全生产,在确保砂石供料工程进度的同时,严防安全事故的发生,各临时砂石供应料场要购买保险功能,要强化工作程度,协调好工程推进,狠抓落实,相关部门及时与施工方沟通对接,同时,施工方要严格按照施工方案倒排工期,抢抓天气、抢抓时机开展施工建设,全面推动项目建设,确保圆满完成重点项目建设任务。

实地调研期间,旺娜还对岷江河“河长制”工作落实情况进行了专项检查。

副县长付旧军、余理胜、刘鹏部分县重点项目建设领导小组成员单位责任人一同参加调研

审核:李舜   责编:王飞