导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年10月23日 星期二
汶川县十四届人民政府召开第30次常务会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月20日   来源:县新闻中心

(本网讯 伍排勇)7月19日,中共汶川县委副书记、县人民政府县长旺娜主持召开汶川县十四届人民政府第30次常务会议,听取相关工作情况汇报,研究审议相关文件,对近期重点工作进行安排部署。

会议现场

县委常委、常务副县长汪国林,县委常委、副县长李建中,副县长向光贵、陈劲斌、刘鹏,副县级领导蒲进,县人民政府党组全体成员参加会议。县人大常委会副主任方钰,县政协副主席吴非应邀列席会议。

会议学习贯彻了《中共阿坝州委阿坝州人民政府关于推进2018年全面从严治党.党风廉政建设和反腐败工作的意见》;学习了《中共中央办公厅  国务院办公厅关于印发(地方党政领导干部安全生产责任制规定)的通知》;学习了《农村公路建设管理办法》(中华人民共和国交通运输部令2018年第4号)(书面)。

会议通报了县十四届人民政府第29次常务会议安排部署工作落实情况)(书面);听取《汶川县人力资源和社会保障局关于6月份劳动执法工作情况的报告》;听取《汶川县环境保护和林业局关于近期环境保护工作开展情况的报告》;听取《汶川县人民政府信访局关于2018年上半年全县信访工作情况的报告》。

旺娜主持会议

会议还审议了《汶川县环境保护和林业局关于审定汶川县脱贫攻坚造林专业合作社相关管理办法的请示》;审议了《汶川县公安局关于审定<推进户籍及居住证制度改革工作方案>的请示》;审议《汶川县城乡环境综合管理局关于审定<绵虒镇半坡村生活垃圾处理场渗滤液处理系统建设方案>的请示》;审议了《汶川县城乡规划建设和住房保障局关于解决县城污水处理厂受“7.09”洪水灾害损毁设备维修更换费用的请示》;审议了《汶川县国有资产管理办公室关于审定<汶川县设立岷江流域水生态综合治理环保发展基金工作方案>的请示》;审议了《汶川县财政局关于安排各项资金的请示》等。

在安排部署工作时,旺娜对全县高质量发展工作,脱贫攻坚工作,环保督察整改工作,防汛减灾和地灾防止工作,重点项目和资金拨付工作,政府班子成员分工调整等工作进行了安排部署。

审核:李舜   责编:王飞