导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年08月20日 星期二
张通荣在绵虒镇草坡片区开展“两联一进”工作调研
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年4月24日   来源:县新闻中心

(本网讯 康建禹)为深入贯彻落实州委十一届五次全会精神,进一步加强新时期党的群众工作4月23日,中共汶川县委书记张通荣来到绵虒镇草坡片区,开展“两联一进”工作专题调研。

张通荣与联系户亲切交谈

在克充村,张通荣仔细查看了该村环境卫生、产业发展以及村民精神面貌等情况。他说,全心全意为人民服务是中国共产党的根本宗旨,群众路线是党的生命线和根本工作路线,也是党的三大法宝之一。全面开展联户联情、联寺联僧和法律七进“两联一进”行动,既是汶川县贯彻落实党的群众路线的具体体现,更是落实中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署的有力抓手。全县各级党员领导干部要率先垂范,带头深入联系户家中,关心联系户的家庭和生产生活情况,细心了解群众的收入来源、居住条件、身体状况、子女就学等情况。

在联系户杨勇家中,张通荣与帮扶对象亲切交谈,了解群众的收入来源、居住条件、身体状况、子女就学和存在困难、帮扶需求等情况。鼓励贫困群众树立生活信心、克服当前困难,以勤劳的双手脱贫致富奔小康。并要求村两委、镇党委以及县级帮扶干部要结合“户户入入户户”,扎实开展“两联一进”工作,把县委、县政府对群众的关心及时传达给老百姓,把各项普惠政策及时向老百姓宣传,切实激发其内生动力,努力向美好生活大步迈进,也为汶川县域经济转型发展添砖加瓦。

张通荣实地查看浙江援建项目建设推进情况

调研期间,张通荣还在两河村实地查看了浙江援建项目建设推进情况。县级相关部门绵虒镇负责人一同参加调研

审核:李舜   责编:薛升玉