导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年09月20日 星期五
旺娜前往雁门镇看望慰问部分学校教师
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年9月10日   来源:县融媒体中心


县融媒体中心 杨光富 余羌910日,全国35个教师节,中共汶川县委副书记、县长旺娜前往汶川中学、雁门小学、阿坝电大学校看望慰问教师代表、发放慰问信、慰问金,感谢他们为汶川教育事业发展作出的贡献,代表委、政府向全广大教师、教育工作者、离退休教师致以节日的祝贺和崇高的敬意。

 

旺娜在阿坝电大看望慰问教师

旺娜说,当前,汶川正处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,对教育和人才的需求比以往任何时候都更为迫切。希望全广大教师和教育工作者深入贯彻落实全国、全省、全州教育大会精神及习近平总书记系列重要讲话精神紧抓第35个教师节这一有利时机,围绕“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”主题,展现广大教师爱国奋斗、立德树人的精神风貌,激励广大教师和教育工作者不忘初心、牢记使命,教育引导学生成为爱国爱党爱家乡的践行者,帮助他们成就人生梦想为加快汶川经济社会发展、全面深化改革、决战脱贫奔康努力奋斗。

 

旺娜在雁门小学看望慰问教师

旺娜要求县级相关部门进一步做好教师服务保障工作,把强师惠师各项措施落到实处,推动全教育事业高质量发展。

县人民政府副县长罗萍、县政协副主席张晓红县政府办教育局负责人参加有关看望慰问活动。

审核:李 舜   责编:薛升玉