导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月20日 星期二
张通荣一行在绵虒镇调研脱贫攻坚工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年4月4日   来源:县新闻中心

本网讯 康建禹4月3日,中共汶川县委书记张通荣一行在来到绵虒镇草坡片区调研脱贫攻坚工作,实地查看相关资料听取情况汇报了解该镇在脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,并对绵虒镇继续做好脱贫攻坚工作提出具体要求。

沿着通村道路,张通荣一路走、一路看,实地查看了草坡片区产业道路改善工程实施情况,张通荣指出,县级相关部门要按照时间节点要求,抓紧推进产业道路项目建设,在保质保量实施好道路改善工程的同时注重做好河道疏浚、堡坎加固等工作,让草坡片区老百姓切实享受到党和国家的关怀。

张通荣查看草坡片区道路修建情况

来到两河村,张通荣看到整洁的村容村貌、老百姓正在积极开展土地整理复耕等工作,张通荣十分高兴,他说,当地各村要进一步做好村容村貌环境整治,栽种好路边的绿化带,营造浓厚的脱贫攻坚工作氛围,让村里老百姓切实受益。

在码头村和足弯村,张通荣详细听取了村干部关于脱贫攻坚项目实施情况,并实地查看了相关项目实施进度他指出,镇、村要紧紧抓住机遇,项目负责人要压实工作责任,强化精细管理,要依托以“户户入、入户户”为抓手的网格化管理汶川新时代群众工作法,凝心聚力、团结一致、勤勉务实,让全村老百姓都参与脱贫攻坚项目中来,扎实推进脱贫攻坚工作,节约成本,整合资金,改善基础条件,扶持产业发展。相关部门要加大技术支持力度,做好就业培训,创新扶贫模式,克服短板,盯紧盯牢盯实帮扶任务,落细落实帮扶责任,积极主动贯彻落实县委、县政府脱贫攻坚工作部署,强力推进脱贫攻坚各项工作。

张通荣在码头村实地调研脱贫攻坚项目推进情况

张通荣一行还实地调研克充村生态黑猪养殖繁育基地,他强调,全县各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到中央、省、州、县关于脱贫攻坚的决策部署上来,以强烈的责任心、勤勉的工作态度、高效的执行力,扎实推进脱贫攻坚各项任务,为全县打赢脱贫攻坚战,加速康养汶川转型发展作出应有的贡献。

县委常委、总工会主席刘兵副县长陈劲斌县级各帮扶部门、绵虒镇负责人一同参加调研。

审核:李舜   责编:王飞