导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月19日 星期三
当前位置:首 页  > 政务公开 > 公示公告
汶川县威州镇茨里夜景观太阳能路灯采购比选公告
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年9月7日   来源:威州镇

汶川县威州镇茨里夜景观太阳能路灯采购比选公告


根据县政府、县旅游局工作安排及要求,现就“汶川县威州镇茨里夜景观太阳能路灯采购安装项目”以邀请比选的方式确定该项目施工单位或供应商,现邀请符合资格条件的施工单位或供应商参加本项目比选,采用资格后审。比选公告如下:

一、项目名称:汶川县威州镇茨里夜景观太阳能路灯采购安装项目。

二、项目概况:

1、项目业主:汶川县威州镇人民政府。

2、建设地点:汶川县威州镇茨里村茨里组及水地组。

3、项目规模:采购安装具羌族特色太阳能路灯30盏。

4、建设资金:旅游发展资金。

三、比选内容

1、比选内容:比选申请人报价(按相关取费标准费率下浮比计算)、资质等级、业绩、财务状况等。

2、企业资质,法人及法定代表人身份证明书(复印件加盖公章),法定代表授权委托书,比选申请标函,承诺书等。法定被委托人必须亲自到场,委托书,身份证验原件。

四、比选申请人资格要求

1、必须具备有工商部门核准有效的营业执照及独立法人资格;

2、具有独立承担民事责任的能力;

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;近3年财务状况。

4、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

5、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6、参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

7、法律、行政法规规定的其他条件;

8、2016年以来(含2016年)完成至少2个30盏及以上的太阳能路灯供应安装的类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

10、本次比选 不接受 联合体投标。

五、比选最高限价:10万元(壹拾叁万元整);本次比选采用最低价中标法。

六、质量标准及工期

1、质量标准:符合国家建筑工程标准、规范等相关要求。

2、工期:15个日历天。

七、报名及比选:

1、报名时间:2018年9月7日至2018年9月12日上午9点-下午6点。

2、比选时间:2018年9月13日上午10:00

3、比选地点:汶川县威州镇人民政府三楼会议室。

4、比选申请文件递交截止时间:2018年9月13日上午10:00。逾期递交或不符合规定的比选申请文件恕不接受。

5、报名及比选文件获取地点:汶川县威州镇人民政府,采用现场方式。

6、联系人:夏伟强   0837-6223270   

审核:   责编: