导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月15日 星期二
水磨镇开展“迎国庆 环境卫生大整治”行动
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年9月29日   来源:县新闻中心

 

(本网讯 兰木斯门)为营造整洁优美的城乡环境,以干净整洁的面貌喜迎国庆节,水磨镇组织镇村干部齐心协力开展环境卫生大整治活动。从9月25日开始,开展了全镇区域内的斗渠及镇村道路沿线“迎国庆环境卫生整治”主题环境整治动。

 

对背街小巷卫生死角进行清理

环境整治动现场大家积极踊跃,重点对水环境、道路两侧杂草、道路旁乱堆的杂物及墙壁路灯电杆的“牛皮癣”进行清理。

 

组织当地群众打扫村道

镇村干部的带动下,当地村民群众也纷纷加入到卫生整治行动中来。他们拿着扫帚清扫卫生死角,捡拾绿化带白色垃圾。齐心协力,有效提升水磨镇镇村环境。

审核:李舜   责编:王飞