导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月16日 星期日
汶川县召开国资国企廉政建设座谈会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年8月3日   来源:县新闻中心

(本网讯 卢国彤)8月3日,县委副书记、县长旺娜参加汶川县国资国企廉政建设座谈会,听取汶川县国资国企党风廉政建设工作监管工作情况报告,并对下一步做好各项工作提出了具体要求。

会议现场

    会议听取县羌禹集团公司关于党风廉政建设情况报告;听取县禹城城投公司关于工程项目管理廉政建设情况专题报告;听取县国资办关于强化对县属国资国企监管工作情况报告听取县政府办纪检组关于国资国企监管工作情况报告。

座谈会上,旺娜表示,党中央提出的“从严治党”要求,涵盖了社会的各个方面,特别是作为国资、国企,一直以来备受社会各界关注。我们要从关键管理的角度,加强国资、国企的廉政建设,对各项工作的正常开展提供坚强保障。

针对县国资国企继续做好廉政建设工作,旺娜指出,今年以来,汶川县国有企业发展呈现出了较强的发展活力,积极参与到了全县重大工程和资源开发工作中,充分发挥主观能动性,经受住了市场检验,在业务发展、管理水平方面再上新台阶。在党风廉政建设方面也有了创新。虽然形势向好,但隐忧犹存,汶川国资管理部门、国有企业也要正视当前在发展中存在的问题,在下一步的工作中,要严格制度约束,在自律、他律方面再添新措施。县国资、国企每一名干部、职工按照廉政建设的要求,经得起诱惑,清醒地认识到自己该做什么、不该做什么,严格按制度和规范办事。要满怀责任之心,树立正确的价值观,守住底线 、坚决不碰高压线,实现自身的价值。我县还要建立国资国企激励机制,实现能者多劳,多劳多得”的目标。县国资管理部门要组织国资国企干部职工多形式地开展党风廉政教育活动,举办党风廉政培训活动,提升干部职工自身素质和水平,通过不懈的努力,使国资国企各项工作再上新台阶。

旺娜出席会议并讲话

县政府办、县政府办纪检组、县国资办、汶川县羌禹投资发展集团有限公司、汶川县禹城城镇开发建设投资有限责任公司、汶川县羌州资产管理有限公司、阿坝州新国旅大酒店汶川县大爱健康投资有限责任公司、汶川县文化旅游投资发展有限公司、汶川县兴汶物业管理有限责任公司负责人参加座谈会。

审核:李舜   责编:王飞