导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月13日 星期二
旺娜检查指导“2018中国(四川)西北高原地区现代物流创新发展大会暨阿坝州川青甘高原物流产业园区项目投资推介会”筹备情况
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年10月30日   来源:县新闻中心

(本网讯 杨光富)1030日,中共汶川县委副书记、县长旺娜到威州镇七盘沟川青甘高原物流产业园区和县影剧院,实地检查指导2018中国(四川)西北高原地区现代物流创新发展大会暨阿坝州川青甘高原物流产业园区项目投资推介会”筹备情况,县委副书记邓海兰一同参加检查。

旺娜实地检查筹备工作

大会筹备组负责人汇报了大会前期客商邀请、安全保障、宾馆接待、消防保障、电力保障、通讯保障、道路保畅、市容环境保障等筹备工作。听取汇报后,旺娜对大会前期筹备工作表示充分的肯定,同时要求大会筹备组要继续高度重视,杜绝麻痹大意,倒排时间,稳步推进各项筹备工作;按照职责分工,协调解决有关事项;及时沟通,快速跟进,确保大会取得圆满成功;同时遵守各项办会要求实现节俭、热烈隆重的目标

据了解,1031日,由阿坝州人民政府、四川省人民政府口岸与物流办公室主办,汶川县人民政府、四川省现代物流发展促进会承办的2018中国(四川)西北高原地区现代物流创新发展大会暨阿坝州川青甘高原物流产业园区项目投资推介会”将在汶川县举行。本次会议以“净土阿坝、康养汶川、智慧引领、物流未来”为主题,旨在全面贯彻中央和四川省委、省政府扩大全面开放的战略部署,积极拓宽开放通道,大力推进汶川智慧物流园区建设,加快推进汶川现代物流产业发展,助力汶川物流产业降本增效,打造立足川西北、辐射川青甘、连接国内外的区域性现代物流节点城市,促进阿坝州物流产业转型升级。

此次大会的举行,是汶川县践行全省“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署的有力举措,将助力阿坝州加快实现“一州两区三家园”战略目标,全面构建“一屏四带、全域生态”绿色发展新格局,助力加快川青甘高原物流产业园区建设,助力阿坝州东南绿色经济先行示范带建设。      

县委常委、常务副县长汪国林,县委常委、副县长陈小建,副县长付旧军、候治强,相关乡镇和部门负责人参加检查。

审核:李舜   责编:王飞