导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年06月26日 星期一
中能源赴汶川考察政企座谈会在水磨镇召开
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2015年5月22日   来源:
        519,中能源赴汶川考察政企座谈会在水磨镇召开。阿坝州委常委、汶川县委书记蒋刚欢迎中国国际能源控股有限公司在汶川投资、发展,实现政企双赢、经济发展、群众增收、社会增效的目标。

 

中能源赴汶川考察政企座谈会现场

会上,中能源赴汶川考察团介绍到,自抵达汶川后,考察团先后实地走访、了解了威州镇七盘沟物流园区建设情况;龙溪乡阿尔村原始森林旅游资源开发前景;水磨古镇、三江鹞子山养生堂、潘达尔景区管理、经营情况。

 

蒋刚欢迎中国国际能源控股有限公司在汶川投资、发展

蒋刚表示,当前,汶川县正全力实施“1238”重点工作,其中“生态经济庄园”建设,“七盘沟生态农业物流园区”建设,“生态康养基地”、“大爱文化基地”、“藏羌民俗体验基地”既是汶川县总体发展规划的重点项目,也符合中能源公司的投资意向和发展理念,加之汶川旅游优势独特,产业优势成型,资源优势明显。借助中能源公司的资金优势、技术优势、产业优势,与汶川的资源优势、成本优势、市场优势和政策优势对接互动,必将达到政企双赢、经济发展、群众增收、社会增效的目标。

 

中国国际能源控股有限公司董事局主席陈志鸿参加座谈会

中国国际能源控股有限公司董事局主席陈志鸿表示,在对汶川进行全方位实地考察后,汶川在区位、生态、文化、资源等方面的优越条件增强了公司在汶川投资发展的信心,希望能通过这次考察活动,促进相互了解,增进友谊,寻求商机,共谋发展。

审核:谢旅霜   责编:薛升玉