导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年08月22日 星期二
关于在粤岷大桥处设置红绿信号灯的建议
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2016年10月10日   来源:县政府办

关于政协第十四届汶川县委员会第五次会议第8

 

    由:关于在粤岷大桥处设置红绿信号灯的建议

提 案 人:姚正江        威州镇西街二号

苟学良        汶川县交通运输局

          汶川县民政局

  容:粤岷大桥位于威州镇凤坪坝处,横跨岷江东西岸,是前往汶川汽车站的主要通道。粤岷大桥西桥头,紧邻都汶高速出口,车流量大,特别是节假日期间,高速出口处车辆连续不断,造成下行左转过桥的车辆难以通过。而节假日期间,也是旅客出行的高峰,前往车站的车辆多,特别是公交车、出租车只能在上行的车流中穿插通过,极易引发交通事故。建议在此处设置红绿信号灯,规范车辆有序通行。

 

关于政协第十四届汶川县委员会第五次会议第8号建议的办理答复

姚正江等3位委员

首先,感谢您们对政府工作的关心和支持。

您们在政协第十四届汶川县委员会第五次会议上提出的关于在粤岷大桥处设置红绿灯信号灯的建议8号建议,已收悉。经县人民政府审定,现将办理情况答复如下:

粤岷大桥位于都汶高速汶川北出口交会处,汶马高速与都汶高速接通处也正在该路段施工,该路段通行条件复杂,交通流量大,道路变化情况较频繁,目前不适宜在此设置红绿灯。

为确保该路段交通安全、有序,我局在该路段设置了临时道路指路牌,警示标志示牌和简易隔离桩()引导车辆通行。同时,县人民政府已责成交通、公路、公安等部门进行实地勘察,研究施划相关引导标线,增设隔离指示和相关标牌提示信息。

以上答复,如有不妥之处,恳请批评指正。真诚感谢您对政府工作的关心、支持!希望一如既往地提出建议和意见。

请将《政协汶川县委员会委员提案办理情况反馈表》填写后,反馈政协汶川县提案委员会、县政府办公室、县委县政府督查督办室。

办理答复单位:县公安局,联系人:张旭东,联系电话:6225770  

2016730

审核:王跃   责编:陈显飞