导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月10日 星期二
丁明忠在汶川三江督导环保督查问题整改工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年12月2日   来源:县融媒体中心


县融媒体中心 杨光富11月29日,州人民政府副州长丁明忠前往汶川县三江实地调研督导环保督查问题整改项目潘达尔酒店的拆除工作。州林业和草原局主要负责同志、汶川县政府副县长候治强陪同调研

潘达尔酒店位于卧龙国家级自然保护区缓冲区,2017年中央第五环保督察组对四川省开展环保督察后,潘达尔酒店被列入整改任务清单。按照《四川省落实中央第五环境保护督查组督查反馈意见整改方案》,要求在2019年年底以前拆除潘达尔酒店。整改时限在即,州人民政府要求汶川县立即启动整改拆除工作。

汶川县接到通知后庚及行动,迅速启动拆除实施方案编制等相关前期工作,并于11月21日正式进场开始拆除工作。截止目前,建筑(构)物主体已基本拆除,计划12月中旬全面完成整改。

丁明忠在查看了现场的整改情况后指出,生态环境保护工作是我们的责任和使命,要坚决执行中央关于生态文明建设的要求,不折不扣的抓好落实。他要求汶川县在确保拆除现场施工安全的同时,一定要在规定时限内完成拆除和植被恢复等整改工作。同时,他要求州林业和草原局及时将整改情况上报省林业和草原局,并做好整改问题的销号工作,确保全州环保督查问题的整改工作顺利完成。

汶川县相关部门负责人参加调研。

审核:李 舜   责编:薛升玉