导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月13日 星期二
关于解决水磨镇马家营村、灯草坪村、高峰村、农悦农业发展有限公司旅游环线建设的议案
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年9月13日   来源:县政府办

县第十四届二次人民代表大会第18号议案

 

王平等11位代表提出:关于解决水磨镇马家营村、灯草坪村、高峰村、农悦农业发展有限公司旅游环线建设的议案

水磨镇马家营村、灯草坪村、高峰村、农悦农业发展有限公司抓住县委县政府提出的振兴乡村发展,加快推进“运动康养.生态益养.老年文养”思路,大力发展水磨康养旅游。因原三个村的环线路弯多路窄,路基宽为4.5米,路面宽3.54米,严重制约了三个村的旅游发展。

建议:将这几个村及农悦公司的旅游环线道路5.1公里提升为路面达6米,确保旅游大巴中巴的通行。项目概算需资金420万元。请县人民政府及相关部门予以解决。

 

关于县第十四届二次人民代表大会第18号议案的

办理答复

王平等11位代表:

    您们在汶川县第十四届二次人民代表大会上提出的第18号《关于解决水磨镇马家营村、灯草坪村、高峰村、农悦农业发展有限公司旅游环线建设的议案》,已收悉。经县人民政府审定,现答复如下:

为有力促进水磨镇马灯环线绿色农业、旅游业的发展,已将马灯环线公路列入汶川县政府向州政府申报项目计划,同时也列入我县“四好农村路”建设和乡村发展振兴规划,该项目路线全长12.2公里,路基宽3.5米,部分路段6.5米,水泥混凝土路面,待项目申报成功,资金下达后,计划2019年实施。

以上答复,如有不妥之处,恳请批评指正。真诚感谢您们对我县交通工作的关心、支持!希望一如既往地提出建议和意见。

请将《汶川县人民代表大会代表建议办理情况反馈意见表》填写后,反馈县人大常委会人代工委、县政府办和县委县政府督查督办室。

办理答复单位:汶川县交通运输局,联系人:廖珩云,联系电话:6222156

审核:王跃   责编:任昆明