导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月16日 星期日
汶川县与中川华宇集团召开座谈会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年10月9日   来源:县新闻中心
 

(本网讯 康建禹)10月8日,中共汶川县委书记张通荣率领汶川县相关部门、乡镇与中川华宇集团负责人就汶川县漩口镇康旅项目开发相关事宜召开座谈会,中川华宇集团董事长李刚,总裁张湄,汶川县人民政府副县长候治强出席会议。

 

会议现场

会上,中川华宇集团相关负责人就漩口镇康旅项目以及项目框架方案作了简要介绍,汶川县相关部门、乡镇负责人针对项目方案进行了交流发言。

 

李刚出席会议并讲话

李刚首先代表中川华宇集团对张通荣一行的到来表示欢迎,他说,中川华宇集团对漩口镇康旅项目的前景非常看好,对该项目的开发有着充足的信心与资本。在前期的考察调研中,汶川县相关部门也给予了中川华宇集团很大帮助,相信双方的合作一定会实现互利共赢。同时,该项目也一定会为汶川县域社会经济发展作出长足贡献,为当地老百姓带来福利。

 

张通荣出席会议并讲话

在充分听取了各方意见建议后,张通荣表示,通过今天的座谈交流,汶川县相关部门对中川华宇集团有了初步的认识。中川华宇集团整个团队在其它兄弟市、县做出了许多成功的项目,是一个有担当的企业,在短短两个月时间内企业就拿出了规划方案,方案也符合漩口实情和发展的需要。目前,双方有共同的志向和合作基础,下一步双方要秉承对老百姓认真负责的态度,让项目规划切实落地。

张通荣指出,漩口镇康旅项目建设的愿景是要形成能够改变汶川旅游发展历史的力量。中川华宇集团与汶川要在企业需求与地方政策上求同,在刚性规则上存异,大家要抱着实事求是的原则,解决认识上的问题,认清双方的预期,让漩口镇康旅项目为汶川实现“四万康养人群”旅居,建成阿坝州生态康养旅游示范地、四川康养新目的地打下坚实基础。张通荣希望,中川华宇集团要立足长远,把该项目打造成为全国生态康养示范地,为中川华宇集团亮出新名片。会后,双方要认领各自任务,找准关键目标、关键路径、关键举措,用最短的时间让项目规划充分拓展完善,切实让规划落地落实,为汶川增添新增长极,为汶川老百姓切实谋福利。

审核:李舜   责编:王飞