导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年04月27日 星期四
汶川县召开全省脱贫攻坚现场会筹备会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年3月13日   来源:汶川县新闻中心

(本网讯 康建禹)3月13日,汶川县在县人民政府会议室召开全省脱贫攻坚现场会筹备会。

县委书记张通荣出席会议,县委副书记、县长旺娜主持会议,县委副书记郭祥兴、王永寿、邓海兰,县领导刘兵、龙跃、刘飞、汪国林、向光贵、陈劲斌、张树柏参加会议。

 

会议现场

会议对迎接全省脱贫攻坚现场会各项筹备工作进行了安排部署,会议要求各部门切实提高认识,高标准做好各项筹备工作,各部门要按照职责分工,各负其责,确保按时完成各项筹备任务,以现场会为契机,展示全县发展成果和干部精神风貌。

 

张通荣出席会议并讲话

张通荣指出,此次全省脱贫攻坚现场会在汶川召开,充分肯定了汶川县自脱贫攻坚工作开展以来所取得的成绩,我们要善待机遇、把握机会,把汶川县的脱贫攻坚工作出彩的地方展示出去。同时,在现场会召开期间的各项工作绝不能懈怠、僵劲,要用汶川人的风貌、智慧、高度展示“康养汶川”的形象。

会上,张通荣还就现场会召开期间的各项基础工作进行了安排部署,他说,要把前期的基础工作落实、做好,要把几个点位上的脱贫攻坚工作“亮”起来。龙溪乡联合村要把“四好村”建设助力脱贫攻坚工作中的亮点找准,达拉布庄园要把“产业扶贫”的亮点落实,绵虒镇要把“政务扶贫”的亮点抓紧,县教育、卫生、经信等各部门要展示各自在脱贫攻坚工作中的亮点。

张通荣强调,会议召开期间各项工作要做到“细微”和“人性化”,在环卫、安保等方面责任要分解、层层落实,分管领导要亲自抓,汶川县要展示的是群众通过脱贫攻坚工作的推进,从经济、精神面貌上的变化,在藏区脱贫攻坚工作推进中起到的“排头兵”作用。

 

旺娜主持会议

会上,旺娜对现场会期间的各项工作进行了细化安排部署。

 

审核:李舜   责编:薛升玉