导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月18日 星期五
县综合行政执法局开展重阳节尊老重老活动
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年10月9日   来源:县融媒体中心


(县综合行政执法局投稿10月7日,县综合行政执法局到威州镇双河村,开展重阳节关爱老人活动。

 

活动现场

在我国第七个法定“老年节”重阳节到来之际,县综合行政执法局到威州镇双河村慰问村里老人,并送上节日慰问品、慰问金,祝愿老人节日快乐,身体健康,晚年幸福。

双河村还为全村老人准备了丰富的文艺节目,精彩的节目让参加在座的老人笑逐颜开、掌声不断,为现场的观众献上了一场文化大餐,更让人们在慈孝家训中感受了家国情怀。

县综合行政执法局表示,将与威州镇双河村、新桥村、茅岭村两委班子继续开展关爱老党员和空巢老人的活动,传播乡风文明,促进乡风和谐发展。

 

审核:李 舜   责编:薛升玉