导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月19日 星期三
张通荣主持召开汶川县乡镇党委书记、政法班子主要负责人集体谈话会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年9月13日   来源:县新闻中心
 

(本网讯 康建禹)为进一步加强扫黑除恶相关工作力度,落实责任,913日,中共汶川县委书记张通荣主持召开汶川县乡镇党委书记、政法班子主要负责人集体谈话会。

 

谈心谈话会现场

会议传达了中央、省、州召开扫黑除恶相关专题会议精神,通报了汶川相关部门、乡镇在工作推进中存在的问题。

 

张通荣主持会议并对相关工作进行了安排部署

张通荣指出,召开集体谈话会就是要跟大家提个醒,扫黑除恶工作事关汶川的民生稳定、社会转型发展大局,大家要把此项工作装进心里,放在明处,坚决贯彻落实中央、省、州所提出的工作要求,坚定做好各项工作的信心和决心的同时,还要正视问题、补齐短板、增添措施,进一步增强深化扫黑除恶工作的责任感和使命感。

张通荣要求,相关部门、乡镇要按照中央、省、州的要求,做到政治站位必须要高、工作纪律必须严肃、工作的短板和差距必须要认识清醒、工作格局优化和问题整改必须到位、协同作战机制必须落实、重点线索彻查和重点案件查办必须深入彻底、目标考核督办量化必须体现、责任追究必须严肃。宣传惩治黑恶典型案例,全力做好舆情监控,正确把握舆论导向,营造风清气正的舆论环境,充分发动群众,壮大打击声威,有力震慑犯罪,打一场扫黑除恶的人民战争。

 

签订责任书

会上,张通荣代表县委与各乡镇党委书记签订了责任落实承诺书。
   
县委常委李晓刚、刘飞,县人民政府副县长付旧军,县人民检察院院长薛伟出席会议,县级相关部门、乡镇主要负责人参加会议。

审核:李舜   责编:王飞