导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月10日 星期二
​汶川县委宣传部开展主题党日暨庆祝第20个记者节活动
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年11月8日   来源:县融媒体中心

(县融媒体中心 康建禹)加油……加油,马上就赢了……11月7日,在第20个记者节即将到来之际,汶川县委宣传部组织部内和融媒体中心全体干部职工开展主题党日暨庆祝第20个记者节活动。

 

活动现场

活动以竞技、娱乐、健身一体所有人员分为四组,背夹气球、宝贝“新娘”环节、气球传纸杯集体跳绳集体游戏把现场气氛推向了高潮此次活动内容丰富,在轻松愉快的游戏中,大家既感受到了节日的氛围,也体验到了团队合作的快乐,同时也激发了大家敢于拼搏争创一流奋斗精神,展现新时代新闻工作者的新形象新风采

 

融媒体中心记者开展“宝贝新娘”活动

“转眼这已经是我过10个记者节了,从事记者多年来,见证了汶川的涅槃重生,我为自己从事这份职业感到骄傲自豪,在今后的工作中,我将不忘初心,牢记使命,加强理论学习,提高业务水平,把党的声音传递到最基层,记录好汶川更多的发展变化,传递更多汶川正能量。”汶川县融媒体中心记者杨倩在活动中表示。

汶川县融媒体中心记者何艳说:“今天是记者节,作为老记者7年里扛着摄像机,走过了最远的路,爬过最高的山,深入全县的各行各业,用摄像机记录汶川,特别是灾后重建涌现的先进人物和典型事迹,我深知,记者是一种职责更是一种使命,今后将不忘初心,牢记使命,讲述我们汶川的故事,传播我们汶川的声音。”

审核:李 舜   责编:薛升玉