导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年09月20日 星期五
汶川中学初2019届举行毕业典礼
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年6月11日   来源:县新闻中心

(汶川中学供稿)6月9日早上,阳光铺满了汶中的操场,在同学们响亮的口号声中,汶川中学初2019届初三毕业典礼在学校运动场拉开帷幕。

活动现场

青春年华未轻负,遇见青春,遇见你三年的时间如涓涓细流,又若乘奔御风不以疾也。在最美好的年纪,遇见了友情,遇见了师恩,遇见了青春三载拼搏,三载欢笑,三载收获,我们都成为了最好的自己小鸟的高歌,让春天欢腾起来,如水的月色,让夜色温柔起来,老师的教育与陪伴,让你的人生更加绚烂夺目起来。三载风雨,一世陪伴,老师用一根根灵动的粉笔,搭建起一层层华美的楼梯,引领着学生一步步走向知识的殿堂,走向梦想的彼岸。

毕业班合影留念

初三即将结束,初三学子也成为了羽翼渐丰的雄鹰,将从汶中飞向更广袤的天空。希望汶中学子在未来的路上,披荆斩棘,乘风破浪,创造辉煌。祝愿汶川中学初2019届全体学生在中考中放飞梦想,满载希望与阳光,取得优异的成绩。

审核:李舜   责编:薛升玉