导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月17日 星期六
汶川县十四届人民政府召开第16次常务会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年9月6日   来源:县新闻中心

 

(本网讯 赵瑾雯)95日,县委副书记、县人民政府县长旺娜同志主持召开汶川县十四届人民政府第16次常务会议,听取相关工作情况汇报,研究审议相关文件,对近期重点工作进行安排部署。

常务副县长汪国林,副县长李建中、林晓江、张树柏、付旧军、向光贵,副县级干部蒲进,县人民政府党组全体成员参加会议。县人大常委会副主任朱顺,县政协副主席余朝波,县级相关部门和乡镇主要负责人列席会议。

 

会议现场

会议组织参会人员学习了《四川省人民政府办公厅关于显著提升直接融资水平全面服务实体经济的实施意见》、《四川省人民政府办公厅关于进一步完善国家投资工程建设项目招投标机制加强招投标监管工作规定的通知》、《阿坝州人民政府办公室关于印发<阿坝州推进普惠金融发展实施意见>的通知》等文件。

 

旺娜主持会议

通报了县十四届人民政府第15次常务会议安排部署工作落实情况(书面)、农民工工资监管工作情况(书面)。听取了《中共汶川县委汶川县人民政府目标管理办公室关于汶川县201710个指挥部各项工作推进情况的报告》、《汶川县城乡规划建设和住房保障局关于草坡迁建水磨安置房清查工作的情况报告》、《关于赴北京考察学习国际性重大体育赛事举办先进经验情况的报告》。

会议研究审议了《汶川县城乡规划建设和住房保障局关于漩口镇污水处理工程建设事宜的请示》、《汶川县国有资产管理办公室关于审定<汶川县经营性国有资产管理办法>的请示》、《汶川县公安局关于优化建设智能交通管理系统的请示》、《汶川县旅游发展局关于审定<汶川县旅游管理体制调整建议方案>的请示》等十五项文件。

会议还对脱贫攻坚、项目推进及资金拨付管理、环保督察、第二届汶川(卧龙)大熊猫节、茶产业提升及康养经济、安全生产及防汛减灾、党风廉政建设等工作进行了安排部署。

审核:李 舜   责编:薛升玉