导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年11月19日 星期二
​关于古溪村二组矿山采矿权注销的公告
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年12月10日   来源:

    由于汶川县白花乡古溪村二组矿山队持有的古溪村二组矿山位于三江风景名胜区三级保护区内。虽未在三江风景名胜区核心景区内。但是,根据《三江风景名胜区总体规划(2014-2030)》规定“三级保护区内不得建设新的工业、矿山,对现状已存在的工矿企业,应当提高排放标准,远期应当考虑逐步迁出风景区的要求”;同时按照《汶川县采矿权延续登记实施方案》位于城镇规划区、风景名胜区、重点文物保护区或重点工程规划区的不予登记,存在严重地质灾害隐患的矿山不予登记。现依据相关法律法规的规定依法对该矿权注销予以公告。古溪村二组采矿权情况:

 

序号

许可

证号

矿山名称

采矿权人

开采矿种

有效期起

有效期止

发证机关

1

C513221

2013037

130137559

古溪村二组矿山

汶川县白花乡古溪村二组矿山队

水泥用石灰岩

20131010

20181010

汶川县国土资源局

 

审核:陈代军   责编:李双全