导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年04月26日 星期五
新春贺词
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年2月3日   来源:县新闻中心

中共汶川县委书记 张通荣

全县的父老乡亲们,同志们,朋友们:

暑往寒来,岁月的年轮又悄悄画上了一圈。值此万家团圆、欢度佳节的喜庆时刻,我谨代表中共汶川县委、县人大、县政府、县政协,向全县各族干部群众致以新春最美好的祝福!向长期以来关心、支持汶川经济社会发展的社会各界人士表示衷心的感谢!向节日期间依然坚守在各行各业岗位上的同志们致以亲切的问候和美好的祝愿!

回望极不平凡的2018年,汶川人深厚的情怀,不容易。身处汶川这块充满爱的土地,我们每一个人给予了汶川这个大家庭全部的厚爱与热忱、包容与信赖。

回望极不平凡的2018年,汶川人理性的行动,不容易。全县干部群众面对艰难困苦“不服输”,面对压力和挑战“不退缩”,夜以继日攻坚克难,你们“辛苦指数”换得全县干部群众的“幸福指数”。

回望极不平凡的2018年,汶川人执着的干劲,不容易。饱含着我们努力与汗水的“汶川经验”“汶川样本”“汶川路径”,让转型的步伐更加有力,领跑的地位愈发彰显。这是县为民造福的“温度”,更是民为县立业擦出的“火花”。

2018年,应该被记住的人和事太多太多。在这片土地上,没有“你我”,只有“我们”。汶川始终坚信,我们都是“三好两富”小康汶川的创造者、见证者、享有者。

2019年,我们再次上路。我们要始终沿着十九大为我们指明的前行方向,深入贯彻落实中央、省、州一系列重大决策部署,坚持“南林北果·绿色工业+全域旅游(康养)”总体思路,加快创建生态保护建设、民族团结进步、全域旅游发展“三个示范”,让汶川的发展之路越来越宽,让汶川人的生活越来越好。

2019年,我们共同奋斗。幸福都是奋斗出来的。每个汶川人都要这么想,更应该这样干。我们要围绕“2019年康养经济业态布局年”总体部署,撸起袖子加油干,在奋进中体味幸福的“味道”。    

2019年,我们勇往直前。目标已经制定、任务已经明确,我们始终相信,每个汶川人都将砥砺奋进、倾尽全力、不胜不休,一定能让小康步伐更加坚定,把康养汶川建设得更加温暖,让转型发展更有质感,以最优异的成绩献礼建国70周年。

父老乡亲们、同志们、朋友们,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,在州委的坚强领导下,时刻铭记“幸福是靠奋斗出来的”,共同绘就更加美好的新愿景。

祝全县父老乡亲、同志们、朋友们,新年快乐、万事如意、扎西德勒、纳吉纳禄!

审核:李舜   责编:薛升玉