导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月11日 星期二
当前位置:首 页  > 政务公开 > 应急管理
汶川县开展2018年民房火灾应急演练
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年12月4日   来源:

124日上午,汶川县政府应急管理办公室与绵镇政府、县消防大队联合开展了2018年汶川县民房火灾应急演练。本次演练由县政府应急办主任毛旭同志担任总指挥,来自县政府应急办、县消防大队、绵虒镇政府、绵镇派出所、绵镇卫生院、绵虒镇羌锋村的消防队员、民警、民兵、医护人员、群众、单位职工70人参加演练,演练科目包括火灾报警、协调指挥、人员疏散、人员救援、消防灭火等,演练过程有条不紊,达到预期效果。



通过此次民房火灾应急演练,群众的消防安全意识有所提高,自救互救能力有所增强,各救援单位的组织能力、指挥能力、应变能力及协作能力得到锻炼。


审核:   责编:  
下一篇