导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月11日 星期二
汶川县十四届人民政府召开第20次常务会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年11月9日   来源:县新闻中心

 

(本网讯 杨光富)118日,中共汶川县委副书记、县人民政府县长旺娜主持召开汶川县十四届人民政府第20次常务会议,听取相关工作情况汇报,研究审议相关文件,对近期重点工作进行安排部署。

 

会议现场

常务副县长汪国林,副县长林晓江、张树柏、向光贵、余理胜、候治强、刘鹏,副县级领导蒲进,县人民政府党组全体成员参加会议。县人大常委会副主任方钰、县政协副主席吴非,县级相关部门和乡镇主要负责人列席会议。

会议组织参会人员学习传达了《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》,学习了全省“四好农村路”建设现场会议精神,学习了《企业国有资产交易监督管理办法》等文件。

 

旺娜主持会议

会议书面通报了县十四届人民政府第19次常务会议安排部署工作落实情况,通报了农民工工资监管工作情况。听取了《汶川县公安消防大队关于高层建筑消防安全综合治理工作推进情况的报告》、《汶川县机关事务管理局关于20171-9月公务接待管理情况的报告》。

会议研究审议了《汶川县人民政府常务会议议事决策规则(送审稿)》、审议了《汶川县国有资产管理办公室关于汶川县迎宾馆附属设施维修项目增量增项的请示》、《汶川县城乡规划建设和住房保障局关于审查汶川县城市棚户区综合改造及配套基础设施建设PPP项目合同的请示》、《汶川县经济商务和信息化局关于明确阿坝州川青甘高原物流产业园区建设项目供地方式的请示》、《汶川县旅游发展局关于审定2017走进康养汶川“感党恩、爱家乡、过羌年”系列活动经费预算方案的请示》、《汶川县交通运输局关于解决创建省级“四好农村路”示范县农村公路整治资金的请示》等11个文件。

会议还对脱贫攻坚工作、环保工作、经济指标问题、年度目标考核工作、安全生产工作、党风廉政建设等工作进行了安排部署。

审核:李 舜   责编:薛升玉