导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月12日 星期四
汶川县国网信通产业集团召开工作座谈会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年8月13日   来源:县融媒体中心
 

(本网讯 余昆)89日,汶川县与国网信通产业集团召开工作座谈会,县委副书记、县长旺娜,国网信通产业集团总经理助理、发策部主任杨树出席会议。

 

会议现场

会上,杨树介绍了国网信通产业集团业务覆盖范围及发展方向。表示,汶川是一个充满机遇和活力的地方,景色秀丽、悠久的历史孕育了优良的生态和灿烂的文化。国网信通产业集团十分重视与汶川的战略合作关系,将会为汶川信息产业创新发展和新型智慧城市建设助力,也希望加强与汶川交流与合作,为汶川经济社会发展作出积极贡献。

 

旺娜代表汶川县委、县政府向国网信通产业集团关心、支持汶川表示感谢

听取介绍后,旺娜代表汶川县委、县政府向国网信通产业集团关心、支持汶川表示衷心的感谢。她表示,汶川文化底蕴深厚,素有“大禹故里、熊猫家园、羌绣之乡”的美誉。近年来,汶川依托文化、区域和生态优势,以新发展理念为引领,以生态文明示范建设为统领,促进产业转型升级。旺娜指出,国网信通产业集团是有实力、负责任的国有企业,希望双方多交流、沟通,通过搭建好的交流平台为汶川经济发展、社会治理、民生服务注入新活力,增添新动能。期待双方以此次签约会谈为契机,充分发挥各自优势,不断拓展合作领域,持续深化交流合作,携手共创互利共赢的新局面。

县级相关领导,国网信通产业集团四川中电启明星信息技术有限公司相关负责人,县级相关部门主要负责人参加会议。

审核:李舜   责编:薛升玉