导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月15日 星期四
省国土资源厅深入阿坝师院调研教工宿舍桂苑2栋后山滑坡治理工程推进情况
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月11日   来源:县国土局

7月9日上午,省国土资源厅蒋俊副厅长在州国土资源局石强总工程师和县委邱宁常委、县人民政府候治强副县长及县国土局主要负责同志的陪同下,深入到阿坝师范学院调研教工宿舍桂苑2栋后山滑坡治理工程推进情况。

在深入了解了该滑坡隐患点的形成原因、发展趋势、监测预警、应急应急勘查设计等情况后。蒋俊副厅长要求:一是要进一步抓好监测预警工作,专职监测员24小时在岗,专业监测信息数据实时分析上报,一旦超警戒值,必须迅速按预案转移受威胁人员至安全地带;二是勘查设计单位要勘查细致,认真分析,成立专家组进行技术把关,制定科学合理的方案,必须在7月底提交正式成果报告,并提交省厅专家组审查;三、由于近期降水偏多,该滑坡变形速率偏大,进一步失稳可能性较大,可以按照《四川省抢险救灾工程管理办法》依法按程序推动抢险救灾治理工程建设,要争取在10月前完成主体施工。

审核:   责编: