导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月13日 星期二
保卫青山绿水漩口镇环保整治再出新招
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年11月7日   来源:县新闻中心

(本网讯 余倩为进一步持续深入推进漩口镇环境保护工作,保护好我们的青山绿水,近期,漩口镇再出新招,由党委班子成员挂帅,成立南北片区两个环保抽查小分队,不定期对辖区内环境保护工作进行了全方位大检查,并针集中进行环库区常态整治。

此次环保行动中,各村(社)以片区为责任单位,由各片区领导组织村(社)干部、驻村干部对辖区企业、库区、养殖厂排污、国道沿线、草丛中的垃圾,房前屋后乱堆乱放物品、建房遗留的建筑垃圾、道路边沟渠垃圾进行清理整治。整治过程中,群众纷纷加入清扫大军中来,不断壮大整治工作队伍,营造环境卫生人人有责的劳动氛围。

漩口镇因是工业园区和紫坪铺库区驻地,一直以来把环保的重任扛在肩头,不断在摸排整改中总结经验,拓展举措,在集中开展了关闭沙厂、拆除砖厂、打击偷拉盗运行动后,通过常态化检查、整改、保持,取得了显著成效,进一步增强了全镇群众的文明意识、卫生意识、环境意识,切实做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处,有效保障了群众的生产生活环境,受到了全镇群众的积极响应和大力支持。

审核:李舜   责编:王飞