导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月18日 星期五
绵虒中心卫生院全面加强从严治党
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年9月15日   来源:绵虒中心卫生院

全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分,也是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国顺利推进的根本保证。

绵虒中心卫生院党员干部要认真学习,习近平总书记在江苏调研时讲话精神:“全面推进依法治国、全面从严治党,推动改革开放和社会主义现代化建设迈上新台阶”将全面从严治党作为“四个全面”战略布局的重要组成部分,提升到一个全新的战略高度。党的十八届六中全会专题研究全面从严治党重大问题,充分展现了党中央坚定不移推进全面从严治党的决心和信心。

全面从严治党永远在路上。新的历史条件下,进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,推进中国特色社会主义伟大事业,必须以更大力度推进党的建设新的伟大工程,坚定不移推进全面从严治党。

审核:董成云   责编:游伟