导入数据...
收藏本站设为主页
 
2017年03月23日 星期四
藏羌歌舞演艺团项目
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2015年5月25日   来源:

四川省汶川县招商项目                                              单位:万元

序号

 

行业

文化旅游业

项目内容

在汶川县城、映秀镇、水磨镇建设藏羌歌舞演艺团三个。

建设地点

汶川县

建设工期

3

建设性质

新建

市场分析及预测

   汶川是一个藏羌汉多名族混合地区,藏羌人民能歌善舞,尤其是锅庄舞一直深受游客的喜爱。藏羌歌舞是集表演性、参与性、互动性为一体的娱乐活动。藏羌歌舞晚会表演内容包括,藏族歌舞、藏族传统活动表演、藏羌传统服饰展示等,演员会与游客有非常热烈、欢快的互动,比如一起在舞台上跳起欢乐的锅庄,热情的为演员献上洁白的哈达等等。汶川自2010年发展旅游产业至今,以取的相当不错的成绩。

建设条件

汶川县的吃住行游购娱等旅游配套设施已逐步完善,切汶川县是镶嵌在都江堰青城山卧龙大熊猫栖息地、四姑娘山、九寨沟黄龙、大草原景区之间的一颗璀璨明珠,被称为世界遗产群中的世界地震遗产。旅游区位条件优越,具有“川西高原休闲胜地”、“大禹故里”“熊猫家园”“羌绣之乡”之称。

总投资

9000万元

拟引资金

9000万元

企业自筹

 

经济效益

重建后的汶川年旅游客源超过600万人次,按5%游看率,每场演出票价80元计算,年收入约为2400万元,除去成本开支,年盈利约为1800万元

合作方式

合资、合作

审核:   责编: