导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月11日 星期二
当前位置:首 页  > 政务公开 > 发展规划
浙江省督查组赴汶川开展东西部扶贫协作和对口支援专项督查
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月27日   来源:县发改局

726日,浙江省教育厅副厅长韩平一行赴汶川开展2018年东西部扶贫协作和对口支援专项督查。督查组一行实地查看了浙江对口援建项目汶川县乡村旅游基础设施映秀点建设情况,听取了项目推进情况汇报,详细了解项目建成后的经济社会效益,对汶川县对口援建项目扎实推进、规范科学管理表示肯定。

随后,在汶川县会议中心召开了浙阿东西部扶贫协作督查工作汇报会。会上,督查组分别听取了全州和马尔康、小金、汶川、理县、茂县等5个县(市)对口支援工作具体推进情况汇报。会上,韩平副厅长对全州对口援建工作推进和浙江挂职干部工作开展给予了充分肯定。他指出,2018年浙阿东西部扶贫协作和对口支援工作取得了阶段性成效,下一步浙阿两地要在短期脱贫与长远发展相结合、产业协作与社会事业相结合、面上推进与重点突破相结合等“三个结合”上下功夫,力争在更多领域实现合作共赢。

州人民政府副州长欧阳梅出席会议并讲话,州教育局、州扶贫移民局,马尔康市、小金县、汶川县、理县、茂县浙江挂职干部及发改局、扶贫移民局参加会议。

审核:   责编: