导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月11日 星期三
龙溪乡组织召开便民服务中心整治提升专题会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年11月18日   来源:龙溪乡

11月15日下午,针对汶川县行政审批局到龙溪乡检查便民服务中心运行情况发现的问题,龙溪乡庚即组织召开便民服务中心整治提升专题会议,乡全体干部职工共计20余人参加会议。

会议提出,要认清形势,增强责任感和紧迫感。针对检查组反馈的问题,便民中心工作人员务必从思想上高度重视,举一反三,引以为戒,狠抓工作作风,开展自查自纠,对存在的突出问题,立即全面整改,形成长效工作机制,提升为民服务水平。

会议强调,乡便民服务中心作为重要窗口,直接服务于群众,重在“便民、利民”,中心工作人员必须严格遵守工作纪律,杜绝“庸懒散浮拖”现象,服务群众务必要热心、耐心、细心,做到让群众省心、放心、安心。

审核:   责编:赵瑞莉