导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月12日 星期四
汶川县人民法院到对口帮扶的龙溪乡龙溪村讲党课
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年11月14日   来源:龙溪乡

11月14日,汶川县人民法院党组书记、院长侯定云来到对口帮扶的龙溪乡龙溪村,为在家的村干部、党员同志上了一堂生动的党课。

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,龙溪村党支部在乡党委政府的带领下,在县人民法院党总支的帮助下,从动员会到对照党章党章找差距专题会;从问题的查找,到具体制定措施整改落实,都在按照方案要求推进。作为龙溪村的联系单位汶川县人民法院更是以实际行动关心帮助着村党支部以及全村的发展,从过年过节的维稳,到惠民选果棚的修建,从进村入户的宣传,到田间地头的帮忙,无不体现着县人民法院党员同志的不忘初心。

县人民法院侯院长每月、每季度都会来村上走走,看看贫困户,了解村民的生产生活,关心村民的生活用电用水。这次来支部授课已经是半个月内的第二次。侯院长在党课中集合法律知识,讲党史,也讲法院人的精神,在座党员认真听讲后纷纷表示一定要找好差距,完备知识,牢记使命,不忘初心,向县法院党总支学习。

审核:   责编:罗超