导入数据...
收藏本站设为主页
 
2017年03月28日 星期二
关于恢复威州镇较场街临时停车线的提案
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2016年10月10日   来源:县政府办

关于对政协第十四届汶川县委员会第五次会议第4

 

   由:关于恢复威州镇较场街临时停车线的提案

提案人:代长春       汶川县威州镇办公室

  容:汶川县威州镇较场街,在1989年建成后作为汶川商业街打造,目的是为了发展县城经济,并且解决了以往沿街为市的过渡,切实做到个体商户货物入店,经营有序,对我县的经济起到了很大的作用,这些年以来,由于我县调整农业经济结构,大力种植大樱桃,现已初具规模,为了樱桃的上市,为农户、商业增收,特建议在樱桃和农副产品上市期间,对威州镇较场街的临时停车线加以恢复,使外来车辆、人员在采购大樱桃和农副产品时提供较大的方便,有利于汶川人民群众增加经济收入。

 

关于对政协第十四届汶川县委员会第五次会议第4号提案的办理答复

代长春委员

首先,感谢您对政府工作的关心和支持。

在政协第十四届汶川县委员会第五次会议上提出的《关于恢复威州镇较场街临时停车线的建议》4号提案,已收悉。经县人民政府审定,现将办理情况答复如下:

为有效促进我县经济和社会发展,改善人民群众的出行方便,方便外来游客车辆停放,我局在节假日旅游高峰期间采取在城区不影响通行的条件下允许游客车辆临时停放制度;同时督促较场街中轴线周边的地下和露天停车场全面向社会化服务,增设相关指路提示标识牌等设施,提高现有场所的使用效率,确实起到便客服务的效果。

以上答复,如有不妥之处,恳请批评指正。真诚感谢您对政府工作的关心、支持!希望一如既往地提出建议和意见。

请将《政协汶川县委员会委员提案办理情况反馈表》填写后,反馈政协汶川县提案委员会、县政府办公室、县委县政府督查督办室。

办理答复单位:县公安局,联系人:张旭东,联系电话:6225770  

                            

2016730

审核:王跃   责编:陈显飞