导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月16日 星期一
四川省慈善总会检查慈善捐赠资金使用情况及项实施情况
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年6月25日   来源:县民政局
   2018613日,汶川县慈善会陪同四川省慈善总会苟会长一行,到汶川县的耿达镇、水磨镇、映秀镇检查慈善捐赠资金使用情况及项目实施情况。县统战部部长傅剑同志陪同苟会长一行在水磨镇社区召开座谈会。座谈会上首先听取了水磨镇社区书记姚正春对省慈善捐赠资金进行的项目实施情况。随后分管慈善的廖用兵主任对我县目前省慈善捐赠资金项目存在的问题做了说明。苟会长一行对汶川县慈善资金的使用情况及项目实施情况工作给予肯定和支持,并指出:汶川县的慈善项目资金量大,项目多,需加强对慈善资金使用情况督查力度,做好工程项目的审计工作;各实施项目捐赠的功能及用途需完美体现。最后傅部长对省慈善总会苟会长一行的到来表示感谢,同时强调:一、慈善项目需严格按照省慈善总会的要求进行;二、对已完结的项目做好最后的收尾工作;三、需调整的慈善资金实施项目按照要求重新进行申报;四、十年后面对汶川的变化,慈善工作将融入新的发展中。
审核:   责编:  
下一篇