导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月11日 星期三
县水务局验收组到龙溪乡龙溪村查看“饮水池”工程施工进度
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年11月18日   来源:龙溪乡

“8.20”特大泥石流灾害影响,龙溪村饮水管道及饮水池受损严重,直接导致全村90户390余人吃水困难。村两委干部、驻村工作队第一时间到灾害现场调查统计,上报受灾情况到乡政府,并将村内另一条未损坏的饮水管道合理利用,保证村民的安全用水。

随后,经过乡政府的管道需求量上报统计,上一级政府批复,村具体开工实施等步骤之后,11月18日上午,县水务局检查组一行到施工现场查看了施工进度,总投资17万元的饮水池工程,在龙溪村有序进行。脱贫攻坚工作开展以来,汶川县各级部门对龙溪村的脱贫工作给予了最大的帮助,县法院、交通、水务、银行等机构都各自发挥作用,在一些灾难发生之际,更是汇聚全力帮助龙溪村。龙溪村两委也将继续不忘初心,牢记使命,帮助老百姓办好事、办实事,真正的在行动中摆脱软弱涣散党支部的称号,一步一个脚印踏实建强基层党组织。

审核:   责编:罗超