导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月21日 星期六
当前位置:首 页  > 政务公开 > 发展规划
​严格项目验收 发挥资金效益
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年8月10日   来源:县发改局

为充分发挥政府资金使用效益,切实履行部门职责, 2017年7月26,县发改局在项目业主住建局的组织下,与县劳动人事局、施工、设计、监理等单位组成验收组对映秀镇莞香居及教师房屋渗漏维修工程进行竣工验收。该工程经比选确定施工单位,中选价为149.38万元,资金来源为县财政资金,于201612月开工。按照项目批复的建设内容,施工单位对莞香居及教师房屋墙上屋面漏水、地面卫生间水管等渗漏进行了维修改造,维修渗漏房屋共计100余户,维修面积约6700平方米,并于2017517日完成建设内容。经过验收组对住户的卫生间漏水以及屋面等漏水维修情况进行了实地检查,住房户感到满意,验收组成员各自发表了意见通过验收。该工程的实施,解决了莞香居及教师住房长期以来屋面以及卫生间漏水现象,居住条件得到了改善。

审核:   责编: