导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月18日 星期五
克枯乡邮寄感谢信,表达感恩之情
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年9月6日   来源:克枯乡

820日凌晨,汶川县境内发生强降雨特大山洪泥石流,克枯乡遭受重创,在危难之时在克枯大地上演了一场“一方有难八方支援”的动人“大戏”,再现了同舟共济、守望相助的动人场景。灾害发生后,各级领导、广大武警、消防官兵州县部门、友邻乡镇、对口帮扶工作队火速驰援、奋力抗灾社会各界志愿者、民间力量和爱心人士真诚援助、倾力支援,用善行义举谱写了爱在人间。

近日,克枯乡以邮寄信件“微不足道”的方式感谢在“8.20”强降雨特大山洪泥石流灾害中伸出援助之手的真情关心、紧急驰援克枯乡抢险救灾的武警、消防官兵及救援人员、志愿者和社会各界爱心人士。信中写到大恩不言谢,恩情重于山”,感恩守望相助、全力支援,风雨同舟、无私奉献,心系灾区、真情关爱克枯乡的社会各界,克枯乡党委、政府携手全乡干部群众只能用这样微不足道的方式表达感恩之情。

铭记援助之情,不忘涌泉之恩。克枯乡一定不忘初心、牢记使命,一定自强不息、铭恩奋进,努力做好灾后恢复重建各项工作,奋力将克枯建成汶川无忧后花园、生态花果山,用实际行动回馈社会各界的大爱。

审核:   责编: