导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月18日 星期日
汶川县十四届人民政府召开第26次常务会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年4月18日   来源:县新闻中心

(本网讯 杨光富)4月17日,中共汶川县委副书记、县人民政府县长旺娜主持召开汶川县十四届人民政府第26次常务会议,听取相关工作情况汇报,研究审议相关文件,对近期重点工作进行安排部署。

会议现场

县委常委、副县长汪国林、李建中,副县长向光贵、余理胜、候治强、刘鹏,副县级领导蒲进,县人民政府党组全体成员参加会议。

县人大常委会副主任嘉国林、县政协副主席吴非、县人武部部长张济川,县级相关部门和乡镇主要负责人应邀出席会议。

会议学习党的十九大报告第十一章节至第十三章节,学习传达全国“两会”精神及习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,学习传达习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,学习赵乐际同志在十九届中央纪委二次全会上的工作报告,传达学习《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的意见》,传达学习《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,学习《中共阿坝州委阿坝州人民政府关于加快实施城乡建设用地增减挂钩全力助推脱贫攻坚工作的意见(试行)》等文件。

旺娜主持会议

会议书面通报了县十四届人民政府第25次常务会议安排部署工作落实情况。

会议研究审议了《汶川县旅游发展局关于审定<2018年康养汶川旅游营销方案>的请示》、《汶川县城乡规划建设和住房保障局关于审定<汶川县2018年藏区新居实施方案(送审稿)>的请示》、汶川县国土资源局关于审定<汶川县城乡建设用地增减挂钩工作实施方案(送审稿)>的请示》、《汶川县国有资产管理办公室关于国网汶川县供电公司办公楼拆迁安置事宜的请示》、《汶川县国有资产管理办公室关于审定<阿坝州新国旅大酒店改造提升实施方案>的请示》、《汶川县国有资产管理办公室关于审定<萝卜寨村存量经营性国有资产盘活试点方案>的请示》、《汶川县人民政府金融工作办公室关于确定阿坝州区域分中心(汶川县人民医院)住院综合楼建设项目融资服务机构的请示》、《汶川县民政局关于审定<汶川县龙溪乡阿尔村“4•8”山体滑坡受灾群众救助安置方案>的请示》、《汶川县扶贫和移民工作局关于审定<汶川县2018年财政涉农资金统筹整合使用方案>的请示》等十一个文件。

会议还对汶川县环保督察工作、脱贫攻坚迎国检工作、龙溪乡阿尔村灾后恢复重建工作、全省防汛抗旱和地灾防汛现场会筹备会工作“5.12”汶川地震十周年纪念活动筹备工作、农房规范管理工作、乡村振兴建设工作、十大重点建设工作、安全生产工作、党风廉政建设等工作进行了安排部署。

会议还进行了相关人事任免。

审核:李舜   责编:王飞