导入数据...
收藏本站设为主页
 
2017年03月23日 星期四
年产10000吨微细铝粉项目
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2015年5月25日   来源:

四川省汶川县招商项目                                              单位:万元

序号

 

行业

 

项目内容

建设年产10000吨微细铝粉生产厂项目。

建设地点

汶川县漩口镇

建设工期

3

建设性质

新建

市场分析及预测

微细球形铝粉是一种新开发的高科技产品.广泛适用于高档汽车、装饰材料用金属漆、电子产品用导电浆料、高级耐火材料等方面,市场需求大,经济效益显著。

建设条件

漩口工业园区水、电力供应充足,价格相对低廉,各类基础设施齐备。

  漩口工业园区内博赛集团阿坝铝厂原铝产能逐年扩大,可就近取材,交通运输便利,原料供应充足。

总投资

18000

拟引资金

18000

企业自筹

 

经济效益

微细球形铝粉的生产成本在2.5万元/吨左右,目前国内微细球形铝粉价为3.0-10万元/吨以上,随着粉末粒度的降低、价格增加,出口价高出国内价的10%以上。年产10000吨微细铝粉.年销售收入可达35000万元左右,税金可达3700万,利润可达4200万元。投资回收期为3.5年。

合作方式

独资、合资或合作

审核:   责编: