导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年08月15日 星期三
当前位置:首 页  > 政务公开 > 公示公告
汶川县禹城城镇开发建设投资有限责任公司 2018年砂石生产现场管理人员招聘公告
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年8月3日   来源:汶川县禹城城镇开发建设投资有限责任公司

汶川县禹城城镇开发建设投资有限责任公司

2018年砂石生产现场管理人员招聘公告

 

一、公司简介

汶川县禹城城镇开发建设投资有限责任公司是汶川县人民政府批准成立的国有企业,公司注册资本为8450万元。公司主要负责政府授权范围内城市基础设施项目,土木工程建筑,地质灾害治理,房屋建筑工程,公路工程建筑,水利土石方工程服务,市政道路工程建筑,水源及供水设施工程建筑,房地产开发经营,砂石资源管理。

二、招聘目的

由于目前砂石生产点的增加,公司现有砂石管理人员紧缺,对此特拟定以下人员招聘计划,明确岗位需求人数、责任人、监督者、完成时间等事项。

三、招聘岗位

砂石生产现场管理人员4名。

四、招聘条件

初中及以上学历;45岁以下,限男性。

五、工资待遇

(一)砂石生产现场管理人员工资2600元/月。

1.试用期及工资:试用期2个月,薪酬按80%计发。

2.工资组成:基本工资、岗位工资、五险一金、相关福利。

(二)用工方式:劳动合同制。劳动合同实行一年一签。

六、工作地点

汶川县。

七、招聘形式

汶川政务网、大型招聘网站(前程无忧)发布招聘信息。

八、报名方式及联系人

(一)网上报名,报名简历自理格式附近期2寸免冠照片1张,学历及技术职称扫描件、相关工作经历证明资料扫描件、联系方式等发至邮箱abwcct@163.com,简历概不退还。

(二)招聘现场报名,填写公司报名表,附:学历及技术职称复印件、相关工作经历证明资料复印件。

(三)联系人及电话:李雪源 0837-6226357

九、具体要求:

(一)熟悉砂石市场行情,具有砂石生产管理经验或建筑施工现场管理经验,熟悉砂石生产流程,熟悉加工各项工艺环节,具有较强的沟通能力,能吃苦耐劳,能上夜班,有工作责任感和事业心,具有良好的职业道德。

(二)应聘人员必须无犯罪记录,无劳动纠纷(无竞业限制情况)、身体健康、爱岗敬业。具有较强的组织协调及沟通能力,具有很强的责任心和事业心。

(三)试用期结束经考核合格签订正式合同。

十、招聘时间、面试地点:

报名时间:2018年8月6日-13日。

面试时间:另行通知。

面试地点:汶川县威州镇桑坪路盛世天苑小区城投公司会议室。

审核:   责编: