导入数据...
收藏本站设为主页
 
2017年03月23日 星期四
水磨旅游综合开发项目
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2015年5月25日   来源:

四川省阿坝州招商项目                                              单位:万元

序号

 

行业

 

项目内容

水磨陈家山温泉初探及规划;水磨寿溪湖水上乐园建设;对寨子坪综合开发(景点开发建设、配套基础设施建设、游客接待中心等)。

建设地点

汶川县水磨镇

建设工期

 

建设性质

新建

项目单位现状

公司名称

 

法定代表人

 

设立时间

 

经济性质

 

职工人数

 

总资产

 

总负债

 

资产负债率

 

市场分析及预测

汶川是九环线必经之路,每年往返于九环线的游客量巨大。水磨镇有羌寨建筑、羌绣、释比、羊皮鼓舞等非物质文化遗产展示,具有很强的吸引力和无限商机,市场潜力巨大。加之“5.12”地震之后汶川品牌的茁壮成长,市场前景非常广阔。

建设条件

水磨镇、三江乡地处国道213线沿线,距离都江堰、成都近,人文旅游资源非常丰富,是成都及其附近区域人民休闲度假的首选地。

水磨镇获得“全球灾后重建范例”、“中华文化国际旅游品牌景区”、“中国精品文化旅游景区”等荣誉称号。

基础配套设施完备。

总投资

100000万元

拟引资金

 

企业自筹

 

经济效益

按年均接待游客50万人次,人均消费300元计算,预计可实现年收入15000万元,年利润约10000万元。

前期工作

 

合作方式

 

审核:   责编: