导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月19日 星期三
当前位置:首 页  > 政务公开 > 公示公告
汶川县国有资产投资经营公司 对三江镇原潘达尔景区内废旧钢轨公开竞买公告
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年9月14日   来源:汶川县国有资产投资经营公司

汶川县国有资产投资经营公司

对三江镇原潘达尔景区内废旧钢轨公开

竞买公告

 

我公司定于2018年9月25日上午10:30在汶川县羌州资产管理有限责任公司会议室公开竞买一批废旧钢轨。现将有关事宜公告如下:

一、处置资产位置

放置于汶川县三江镇原潘达尔景区内。

二、竞买资格及条件

法人单位须提供营业执照副本原件及复印件、法定代表人身份证复印件、授权委托书原件及委托代理人身份证原件和复印件;个人须携带本人身份证原件及复印件;竞买保证金凭证。

三、报名登记时间

2018年9月14日至2018年9月24日16:30前(每日上午9:00-12:00,下午14:30—17:30,节假日不予受理)。

四、报名登记地点

汶川县羌州资产管理有限责任公司(盛世天苑内)办理竞买报名登记和领取竞买资料。

五、中标方收到中标通知书后三个工作日内与我公司签订协议并缴纳履约保证金,如未在规定时间内办理相关手续,竞买保证金不予退还,我公司将择日另行处置。

六、此批废旧钢轨存放已久,竞买方需自行了解该资产情况,协议签订后,钢轨卖出业主方概不负责。

七、联系人及电话

王先生 联系电话:0837-6988210

汶川县国有资产投资经营公司

2018年9月14日

 

审核:   责编: