导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月13日 星期二
当前位置:首 页  > 政务公开 > 公示公告
汶川县人力资源和社会保障局关于发放职业技能培训补贴的公示
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年11月1日   来源:汶川县人力资源和社会保障局

根据《就业创业补助资金管理使用办法的通知》(川财社〔2016〕182号)、《阿坝州人力资源和社会保障局关于分解下达2018年职业培训工作任务的通知》(阿州人社发〔2018〕20号)和《阿坝州人力资源和社会保障局 阿坝州财政局关于调整职业培训补贴标准的通知》(阿州人社〔2011〕214号)文件精神,组织开展各类培训2期。经审核,拟拨培训补贴9.72万元,南充技师学校培训服装缝纫合格48人拟补贴6.72万元,阿坝州通发广进职业培训学校培训SYB创业培训合格30人拟补贴3万元。公示期限为7个工作日,从公示之日起计算。公示期内,任何单位和个人对培训工作的真实情况等方面有异议的,可通过来信、来电、来访如实反映。以组织名义反映的,必须经集体研究,主要领导签发,并加盖公章;以个人名义反映的,应署(报)真实姓名、工作单位和联系电话、通讯地址等,不署(报)真实姓名和联系方式的,不予受理。

受理部门:汶川县人力资源和社会保障局

汶川县公共就业和人才交流服务局

投诉电话:6222389  6222305

汶川县人力资源和社会保障局     

           2018年10月24日

审核:   责编: