导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月19日 星期一
龙溪乡召开村党组织换届专题工作部署会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年1月5日   来源:龙溪乡

新年伊始,万象更新,在2017年的第二个工作日龙溪乡召开村党组织换届专题工作部署会,全乡干部职工、第一书记参加了会议。

会上乡人大主席组织学习了县委工作通报,通荣书记讲话精神,乡党委副书记对村级党组织换届的“七条规定”,及换届选举的具体流程、人员分工、会场布置等相关工作作出了详细安排。

最后乡党委书记强调要以严肃认真的态度和高度负责的精神,结合文明四风建设工作,抓好换届工作各个关键环节,落实责任、严明纪律、把握时间节点,做好宣传,为换届创造良好环境;并且要统筹兼顾,同步推进平时工作,确保换届、基础工作两不误、两促进。

审核:陈勇   责编:杨永红